Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Анкета #63

LoveCom ID
Get your ID!
Mademuazel Demi вылитая Нобу!

Часть 1.
1. Нравится ли вам свое имя?
ответ: Да, я им более чем довольна ^^
2. Вы - творческий человек?
ответ:очень даже)
3. Расскажите о своих увлечениях.
ответ: склонна к чтению книг, просмотру анимации, к рисованию, проявлению творчества, к прогулках по улицам, обожаю вид с пляжа на закат, люблю фотографии, скрипку.. увлечений море и большая лужица, добавляются довольно часто
4. У вас есть кумир?
ответ: нет. есть эмм.. личности, персонажи, которые мне ну очень нравятся. их довольно много, но могу точно сказать, что Нобу и Риса одни из них)
5. О чем вы мечтаете?
ответ: о счастье, мечтаю увидеть чудо, мечтаю воплотить некоторые мечты и желания в жизнь
6. Вы пунктуальны?
ответ: очень редко. опаздывать для меня, к сожалению, характерная черта)
7. Много ли вы читаете? Если да, то какую литературу?
ответ: да. а всякую. начиная с любимого фэнтези, заканчивая не менее любимыми детективами, документальными вещами, классикой, философией, фантастикой.
8. Ваше лучшее качество?
ответ: творчество и общительность
9. А плохое?
ответ: упрямство и злопамятность
10. Что для вас значат друзья?
ответ: значат многое. друзья для меня это люди, на которых можно положится, доверится. люди, в которых не приходится сомневаться. люди, которые искренни с тобой.
11. У вас есть любимый человек?
ответнет
12. Опишите те качества в любимом человеке, которые вам в нем нравятся.

ответ:опыт из прошлого: не нравится лживость
13. Испытывали ли вы не взаимную любовь?
ответ: испытывала не взаимную симпатию
14. Что вы выберете:
- крик или молчание
ответ: крик
- толпа или одиночество
ответ:толпа
- любовь или дружба
ответ: дружба
- мечты или реальность
ответ: мечты
- разум или чувства
ответ:чувства
- горькая правда или ложь
ответ:горькая правда
- подчиняться или подчинять
ответ: подчинять
- говорить или слушать
ответ: и то и другое, в равной степени
15. Чего вы боитесь больше:
- огня или воды
ответ: воды
- глубоких ям или высоты
ответ: глубоких ям
- найти или потерять
ответ: потерять
16. С чем связано ваше самое приятное воспоминание?
ответ: с чувством безграничного счастья
17. А самое неприятное?
ответ: с уничтожением мечты
18. Что для вас важнее: романтика или деньги?
ответ: романтика
19. Опишите себя одним словом/фразой.
ответ: мечтательная непосредственность
20. Ваша любимая фраза/цитата или что-то такое.
ответ:Вложи свои мечты в воспоминания, которые не хочешь забыть
21. Что важнее всего в жизни для вас?
ответ: жизнь, своя и близких
22. Что для вас есть счастье?
ответ: это когда сердце мячиком прыгает от радости и хочется обнять весь мир)
23. За что вы можете ненавидеть?
ответ: за необузданную злость, за слишком высокое самомнение, цинизм, лживость
24. Что бы вы никогда не простили?
ответ: двуличность, интриги за спиной, расчетливо скрытое презрение
25. Хотели бы вы что либо изменить в своей жизни? Если да, то что?
ответ: да, иногда хочется уменьшить степень безразличия окружающих
26. Вы оптимист или пессимист?
ответ: скорее оптимист, чем пессимист, местами и временами
27. Эгоист или альтруист?
ответ: скорее эгоист, хотя случаются приступы альтруизма.
28. Вы любите заниматься работой по дому?
ответ: ненавижу, неперевариваю, видеть не могу)
29. А готовить?
ответ: временами, стукнет что-то в голову- эт пожалуйста, хоть сто порций, а иногда даже яичницу не хочется стряпать
30. Любите дарить подарки? А получать их?
ответ: да, люблю. и то, и то. особенно нравится атмосфера праздников, где дарят подарки. в воздухе витает счастье
31. Любите ли вы хвастаться чем-нибудь?
ответ: иногда люблю делать ненавязчивые намеки, иногда кричать об этом на всю улицу) а иногда нет. даже не знаю.
32. Ленивы ли вы?
ответ: о да! именно Ленивы, с большой буквы
33. Готовы ли вы сражаться за свою точку зрения?
ответ: да, за это бывает забываешь всякой толерантности.
34. Вы любознательны? Любопытны?
ответ: очень. считаю глупым держать свои вопросы в себе, поэтому просто засыпаю окружающих. всегда можно услышать интересное мнение)
35. Доверяете ли вы людям? Доверяют ли вам?
ответ: в принципе доверяю. но не всем. от этого часто страдаешь. да, наверное доверяют. смотря кто.
36. Где вам хорошо?
ответ: в компании друзей, за праздничным столом, за чтением книг и просмотром анимэ, на природе
37. Ваш любимый цвет?
ответ: аквамарин, зеленый, синий, красный
38. Вы - стильный(ая)? Любите ли вы хорошую одежду? Что предпочитаете: удобство или красоту?
ответ: не могу сказать, что я стильная. да, я люблю хорошую одежду. да, я люблю пройтись по магазинам(шопинг иногда спасает настроение лучше самой сладкой шоколадки). но предпочитаю удобную одежду, зачем стеснять движения? я ведь люблю активный образ жизни. так что иногда мои вкусы расходятся с предпочтениями моды, а меня это и не волнует.

Часть 2.

1. Ваш любимый герой в "Lovely Complex"? Почему он вам нравится?
ответ: Риса! за живость, энергию, искренность, упорство и.. веселость что ли? просто обожаю её)
2. А нелюбимый? Что вызвало в вас отрицательные чувства?
ответ: немного не поняла бывшую Отани, Канзаки. странная она... хм, ну да ладно.
3. Какой момент в аниме вам запомнился больше всего?
ответ: "ты будешь усыхать каждый день на один сантиметр, пока через 152(?)дня от тебя ничего не останется!" ну и запомнилась магия майти- сенсея))а так.. мне запомнилась буквально каждая серия)
4. Измени ли бы вы что-нибудь в сюжете?
ответ:не-а, лично меня все устраивает)
5. Кто из персонажей мог бы быть вашим:
- другом
ответ: Риса, Нобу, Накао, Чихару
- возлюбленным(возлюбленной)
ответ: Отани-кун)
- коллегой
ответ: Майти, Сузуки
- жертвой
ответ: Кохару "коварный смех"))
6. 14 см разницы в росте - это страшно?
ответ:это преодолимо)
7. Хотелось ли вам прибить какого-нибудь героя в процессе просмотра?
ответ6 да, Отани, когда ему в лоб сказали, а он ну нифига не понимал..арх, его как тормозной жидкостью в начале заливали, и кохару в конце, он чуть не разрушил все прахом)
8. Какой герой "лишний"? На ваш взгляд, естественно. Или таких нет?
ответ: сказала бы, что Кохару. но, в принципе, он даже чем-то помог. хотя его жаль, он от этого проиграл.
9. Какая пара вам больше всего нравится в LovCom'е?
ответ: Накао и Нобу, ну и куда же без Отани и Рисы,а ещё Сейко и Харухи- замечательный дует))
10. Какого персонажа не предлагать? (одного)
ответ:Сейко, не считаю что это "мое")



запись создана: 28.07.2010 в 15:36

@темы: Опознанная анкета, Анкета, Ishihara, Nobuko, С штампиком!

URL
Комментарии
2010-08-19 в 14:49 

пункты 1,2,3,8,10,18,20,21,23,25,27,30,36,38
Да и впечатление от всей анкеты.Нобу

2010-08-19 в 15:07 

oh you
Ишихара Нобуко - 1

2010-08-25 в 00:33 

Бессердечная стерва в форме (с) PioReen
Соглашусь, что тут Нобу.
читать дальше

2010-08-25 в 07:14 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Ишихара Нобуко - 2

2010-08-25 в 20:27 

грядет конец света
ego sum lex
Нобуко Исихара

2010-08-25 в 20:30 

oh you
Господь Бог.
обоснуйте.

2010-08-25 в 20:40 

грядет конец света
ego sum lex
Amateratsu
2, 5, 6, 8, 10, 30, 31, 32, 36, 38.
особенно - 20.
веселая, открытая, импульсивная, эмоциональная, готовая. к такому человеку хочется обратиться за помощью.

2010-08-25 в 20:41 

oh you
Ишихара Нобуко - 3

2010-09-20 в 13:35 

Нобуко.
Яркая, живая, готовая прийти на помощь, мечтательная, уверенная...) Такая вот оптимистка!)

2010-09-20 в 13:35 

oh you
Ишихара Нобуко - 4

2010-09-21 в 12:32 

askasama
fly in high, burn in flame
нобу-тян))
общее впечатление, особенно вторая половина анкеты

2010-09-21 в 12:34 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Ишихара Нобуко - 5

2010-09-24 в 14:41 

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Нобу

2010-09-24 в 14:56 

Я самозванец! Я всего лишь бедный, ленивый, сексуальный самозванец©
Ишихара Нобуко - 6

Поздравляем!

2010-10-03 в 10:05 

LoveCom ID
Get your ID!
Штампик готов~

URL
2010-10-03 в 14:58 

Mademuazel Demi
Тик-так-тик-так..Бубум-бубум-бубум..Метроном - сердце музыканта..Сердце - метроном музыканта
благодарю)

   

Lovely Complex ID

главная